手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问365bet足球官网_亚洲365bet体育_365bet怎么进不去了
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 图文政协 > 正文
周矶办事处:政协委员进企业 献良策
信息来源:潜江新闻网??发布日期:2019-06-27 16:15:26??浏览次数:次??文字大小:


  潜江新闻网讯(通讯员 何玉琴)“今年经营状况怎么样?有没有什么困难?员工生活条件怎么样?”6月25日,周矶办事处政协活动组走进湖北渴望牧业有限责任公司开展调研。
?
  在深入了解企业经营生产、发展状况、文化建设及职工待遇等情况后,政协活动组委员对企业发展中存在的问题及下一步发展思路进行交流座谈,为经营者出谋划策。
?
  据了解,本次调研是办事处政协活动组落实潜江市政协《政协潜江市委员会“协商在一线”工作实施方案》部署的“三进”即政协委员进企业、进社区、进乡村活动的一部分。下一步,周矶办事处政协活动组将组织政协委员积极进企业、进社区、进乡村,多提促进周矶办事处发展的建议,供市委、市政府参考决策。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心