手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问365bet足球官网_亚洲365bet体育_365bet怎么进不去了
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
全市政协党建工作推进会召开
信息来源:潜江日报??发布日期:2019-07-16 14:23:53??浏览次数:次??文字大小:

  本报讯(记者 王秋高)7月12日,全市政协党建工作推进会召开。会议总结政协一年多来的党建工作,进一步认清形势、把握重点,把政协党建工作不断引向深入。市政协主席申东辉出席会议并讲话,市政协副主席赵长安、冯清尧、王绪军、汪新莉,秘书长左振汉出席会议。

  申东辉指出,坚定不移坚持党的领导、加强政协党的建设是使命所系和职责所在,要牢牢把握新时代加强政协党的建设的总体要求和主要任务,把政治建设作为根本,把思想建设作为基础,把组织建设作为重点,把作风建设进行到底,把纪律规矩挺在前面,永葆人民政协作为政治组织的鲜明本色,树立人民政协的良好形象。

  申东辉强调,“功能型党支部”要积极探索实现党对政协工作全面领导的有效途径,找准定位,把握好“功能型党支部”与机关党组的关系、与通常所说的党支部的关系、与专委会及界别、活动组的关系,积极探索党建与履职融合发展新路径,做到在围绕中心、服务大局上有所作为,在大团结大联合上有所作为,在宣传引导上有所作为,在关注民生上有所作为,在提高能力上有所作为,以勇于自我革命的精神,不断提高党的建设质量,推动我市政协事业再上新台阶、再创新局面、作出新贡献。

  会议学习了《中共潜江市委办公室印发<关于加强新时代全市政协党的建设工作的若干措施>的通知》,宣读了《市政协党组关于成立功能型党支部的通知》,8个功能型党支部书记分别在会上作发言。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心