手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问365bet足球官网_亚洲365bet体育_365bet怎么进不去了
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协举行八届十次常委会议
信息来源:潜江日报??发布日期:2018-11-26 15:31:05??浏览次数:次??文字大小:
  本报讯(记者 王秋高)11月23日,市政协举行八届十次常委会议,对市政协八届二次会议以来的17件重点提案办理情况进行民主评议。市政协主席申东辉主持会议,副主席赵长安、冯清尧、王绪军、汪新莉,秘书长左振汉出席会议。市委常委、常务副市长金茂清应邀出席会议。
?
  申东辉指出,市政协八届二次会议以来,各提案承办单位高度重视,切实履职尽责,形成了强大的提案办理工作合力,推动了建言成果转化,提案办理成效显着,为我市加快推动“城乡一体、走在前列”和实现高质量发展作出了积极贡献。
?
  申东辉强调,要进一步提高对做好提案工作的认识,全面提升提案的撰写质量、办理质量和服务质量,完善提案办理协商机制,规范提案办理制度,加大督办力度,增强履职尽责的责任感,提高建言资政的能力水平。同时,要切实加强和改进反映社情民意信息工作,全力做好大会发言选题和调研工作,创新提案工作机制,在即将召开的市政协八届三次会议上提交一份漂亮的成绩单。
?
  会上,金茂清代表市政府通报了市政协八届二次会议以来的提案办理工作情况,市政府金融办、市教育局、市农业局以口头形式汇报了提案办理工作情况,其他单位以书面形式汇报了提案办理工作情况,常委会组成人员对17件重点提案办理情况进行了现场评议。
版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心