手版二维码

微信二维码

首页 中共潜江市委 潜江市政府 潜江市人大 潜江市政协
欢迎访问365bet足球官网_亚洲365bet体育_365bet怎么进不去了
当前位置:网站首页 >政协新闻 > 政协要闻 > 正文
市政协第五功能型党支部开展第三季度主题教育暨第一次(扩大)会议
信息来源:潜江日报??发布日期:2019-08-26 15:45:03??浏览次数:次??文字大小:

  本报讯(通讯员 董俊涛)8月22日,市政协第五功能型党支部在白鹭湖管理区组织开展第三季度主题教育暨第一次(扩大)会议。来自医卫界、教育界、科技科协界、泰丰办事处、白鹭湖管理区活动组的20余名政协委员参加。

  活动现场,委员们参观了白鹭湖管理区虾稻共作养殖基地,该区相关负责人介绍了虾稻产业发展情况,各委员分别提出相关建议和意见。会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,邀请市级专家就“建设健康城市,助力健康潜江”开展了专题知识讲座。

  此次活动旨在进一步加强新时代全市政协党的建设,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同,不断夯实政治思想基础,团结带领参加人民政协的各党派团队和各族各界人士为实现新时代党的历史使命共同奋斗,为全市经济、政治、文化、社会、生态文明建设服好务。

版权所有:中国人民政治协商会议潜江市委员会
地址:潜江市章华中路18号(潜江市政协楼三楼)   电话:0728-6236668
备案号:鄂ICP备14005689号  技术支持:潜江政协信息中心